Рулетики из лаваша с семгой

Рулетики из лаваша с семгой

30 декабря, 2020 0 Автор Recept-Fresh

Рулетики из лаваша с семгой являются отличной и быстрой закуской, которая порадует ваших гостей и придется им по вкусу. Рулеты получаются нежными-пренежными, особого вкуса добавляет им сливочный плавленый сыр, а также тонкий вкус и аромат укропа. Рецепт настолько простой и быстрый в исполнении, с ним справится в миг любая хозяйка.

Ингредиенты:

  • 2 лаваша (желательно армянского);
  • 300 — 400 граммов малосольной семги;
  • 300 граммов плавленого сливочного сыра;
  • небольшой пучок ароматного укропа;

Рулеты займут почетное место на праздничном столе и станут его украшением. Рулетики можно приготовить с любой начинкой: с мясом, грибами, крабовыми палочками, листьями свежего салата, ветчиной, маринованными огурчиками, корейской морковкой, тертого твердого сыра, в ход идет все то, что находится у Вас в холодильнике. Но мы же придерживаемся классического рецепта с незабываемым нежным вкусом, который придает малосоленая семга в сочетании со сливочным плавленым сыром. Одного рулета с семгой для большой компании, конечно же, мало, поэтому в идеале лучше сделать три штуки, в зависимости от количества человек, заглянувших на Ваш огонек. Поэтому все ингредиенты смело можно умножать на три.

Способ приготовления:

Для того, чтобы приготовить вкуснейшие рулетики из лаваша с семгой, нам потребуется нарезать на разделочной доске для рыбы триста или четыреста грамм семги тонкими длинными ломтиками. Разложить на столе один армянский лаваш и тщательно промазать его плавленым сливочным сыром.

Выложить равномерно по всей площади лаваша кусочки семги.

Мелко нашинковать на разделочной доске небольшой пучок укропа и посыпать его сверху.

Сворачиваем лаваш с семгой рулетиком и отправляем его в холодильник на небольшое количество времени, к примеру, на пятнадцать — двадцать минут.

Перед подачей на стол нарезаем рулет на кусочки размером полтора — два сантиметра в толщину. Закуска рулетики из лаваша с семгой приготовлена и уже спешит порадовать своим необычайно нежным вкусом прибывших гостей.

Рулетики из лаваша с семгой необходимый элемент праздничного стола, приятно удивляющий вкусовой гаммой и своей нежностью. Идеально подобранные ингредиенты спасут любую обстановку. Блюдо можно приготовить где угодно и когда угодно. Удачный рецепт продвинутой хозяйки, которая любит баловать своих любимых гостей. Желаем вам приятного аппетита и весело встретить праздники!