Свинина в мультиварке

Свинина в мультиварке

22 февраля, 2021 0 Автор Recept-Fresh

Свинина в мультиварке готовится очень легко и не займет большого количества Вашего драгоценного времени. Мясо получается очень вкусным, сочным и ароматным, подойдет к любому гарниру, или просто как самостоятельное блюдо.

Уникальность этого рецепта в том, что с помощью его мясо получается очень сочным и в то же время с румяной и хрустящей корочкой. Но если Вы предпочитаете мясо без корочки и более нежное, то нужно всего лишь влить в мультиварку парочку столовых ложек любого бульона или даже просто воды и вместо режима жарки поставить режим «Тушение».

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг
  • Перец чили — 0.5 шт.
  • Лук зеленый — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соевый соус — 0.5 Стакана
  • Мука — 0.5 Стакана
  • Специи — по вкусу

Способ приготовления:

Подготовьте сухие смеси. Для этого смешайте в одной посуде муку, соль и специи.

Свинина в мультиварке

После этого порежьте мясо не слишком большими кусочками, добавляем немного порезанного чеснока, заливаем соевым соусом. Теперь желательно оставить мясо мариноваться, не меньше трех часов.

Свинина в мультиварке

Как только мясо промариновалось, вливаем небольшое количество растительного масла в чашу мультиварки. Также нарезаем лук и перец небольшими кусочками, добавляем в мультиварку и слегка обжариваем. Затем добавляем кусочки мяса, предварительно обваляв их в мучной смеси, которую мы приготовили в самом начале. В режиме «Жарка» держим мясо до готовности.

Свинина в мультиварке

Готовые кусочки мяса получаются очень аппетитными на вид, а за счет кляра очень сочными внутри. Желаю Вам приятного аппетита!

Свинина в мультиварке